Um alle Funktionen der intoMINT-App nutzen zu können, benötigst du einen Account. Dieser bietet dir die Möglichkeit an unseren Challenges teilzunehmen, persönliches Feedback und Minties für eingereichte Aktivitäten zu erhalten.

⚠️ Achte auf die Richtigkeit deiner E-Mail Adresse.

So gehts

Nach dem Öffnen unserer App klickst du auf den Avatar in der unteren rechten Bildschirmhälfte:

Danach kommst du auf deine Profilseite. Klicke hier auf den grauen Kreis, um dich anzumelden.