Um alle Funktionen der intoMINT-App nutzen zu können, benötigst du einen Account. Dieser bietet dir die Möglichkeit an unseren Challenges teilzunehmen, persönliches Feedback und Minties für eingereichte Aktivitäten zu erhalten.

⚠️ Achte auf die Richtigkeit deiner E-Mail Adresse.

So gehts

Nach dem Öffnen unserer App klickst du auf den Avatar in der unteren rechten Bildschirmhälfte. Danach kommst du auf deine Profilseite. Klicke hier auf den grauen Kreis, um dich anzumelden. Ein Profil ist notwendig, damit Ergebnisse hochgeladen werden können.